Fast Contact

Villa Le Colline
Via Borro Tre Fossati, 9
50023 Impruneta - Firenze
Tel: +39 339 2274143

Pour les réservations:
» Demande de disponibilité
» Contact

Activités

Attività a Firenze

En séjournant à Villa Le Colline, vous pourrez visiter Florence et de nombreux bourgs médiévaux et les endroits les plus intéressants de la région comme le territoire du Chianti, San Gimignano et Volterra.
Lire tous les »

Mentions légales

Code relatif a la protection des Données Personnelles

En matière de protection des données personnelles

 

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous souhaitons vous informer que le Décret législatif n° 196 du 30 juin 2003 (« Code en matière de protection des données personnelles ») prévoit la protection des personnes et autres sujets concernant le traitement des données personnelles. Selon la législation indiquée, ce traitement respectera les principes d’exactitude, de licéité et de transparence et de protection de votre confidentialité et de vos droits.

Selon l'article 13 du décret législatif n°. 196/2003, par conséquent,

Nous vous donnons les informations suivantes:

  • Les données personnelles seront traitées exclusivement pour buts inhérents à l'exécution d’effectuer les services de réservation touristique, de demande d’informations ou de disponibilité et les services de newsletter sur le site www.exclusivevillainflorence.com (Villa le Colline).
  • Le traitement des données sera effectué par des moyens, informatiques et télématiques.
  • L’attribution de données est obligatoire, car sans cela vous ne pouvez pas faire ni de réservation touristique, ni une demande de disponibilité ou d’informations, ou d’envoi de la newsletter. Le refus de fournir telles données pourrait comporter l'impuissance de vous fournir les renseignements demandés.
  • Les données recueillies seront communiquées exclusivement au sujet du contrat de réservation ou des demandes que vous avez effectuées. Il n’y aura aucune autre utilisation des données en dehors de ce cadre.
  • Le titulaire du traitement est :
    AGRICOLA COLLINE DI COLACICCHI BIANCA E LEONARDO E C.

Via Borro tre Fossati,
9 - 50023
Impruneta - Firenze
Tel: +39 055 2326168+39 055 2326168
Fax: +39 055 2326150
Cel: +39 335 6653303+39 335 6653303
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

À tout moment vous pourrez exercer vos droits à l’égard du titulaire du traitement conformément à l’art.7 du décret législatif n ° 196/2003, que nous vous énonçons ci-dessous dans son intégralité:


Décret législatif n.196/2003,
Art. 7 – Droit d'accès aux données personnelles et autres droits
  • L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non des données personnelles qui le concernent, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication de manière compréhensible.
     
  • À tout moment l’intéressé aura le droit de:
    1. obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;
    2. obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données
    3. obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;
    4. obtenir les coordonnées du titulaire, des responsables et du représentant désigné aux termes de l’Article 5, paragraphe 2;
    5. savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant désigné de l’État, en tant que responsables ou délégués
  • L’intéressé pourra obtenir:
    1. l’accès, la rectification ou la rétractation des données personnelles;
    2. la rétractation, la transformation sous forme anonyme ou l’opposition d’utilisation de données personnelles utilisées en violation de la loi, y compris en ce qui concerne les données pour lesquelles la conservation n’est pas nécessaire;
    3. l’attestation que les opérations mentionnées aux points a9 et b9 ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données
  • L’intéressé a droit de s’opposer, pour tout ou partie:
    1. au traitement des données personnelles le concernant pour des raisons légitimes;
    2. au traitement des données personnelles le concernant dans le but d’envoi de matériel publicitaire, de vente directe, d’études de marché ou de communications commerciales